Poème-France.com

Poeme : Offre Moi L’amour.



Offre Moi L’amour.

Juste un souffle de ton amour
Mon ange
Pour que je m’envole a mon tour,
Dans les meandres des nuages…
Pour que tes ailles de velours
Nous transporte dans un monde de mirage
Pour que ta legerté, ta pureté
Au milieu des etoiles nous mene
Et sur la lune nous enmene
Pour une nuit ensemble
Pour une nuit d’amour…
Juste pour oublier mon amour
Oublier de se reveiller…
♥Amoureuze

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ suflə də tɔ̃n- amuʁ
mɔ̃n- ɑ̃ʒə
puʁ kə ʒə mɑ̃vɔlə a mɔ̃ tuʁ,
dɑ̃ lε məɑ̃dʁə- dε nɥaʒə…
puʁ kə tεz- ajə də vəluʁ
nu tʁɑ̃spɔʁtə dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də də miʁaʒə
puʁ kə ta ləʒεʁte, ta pyʁəte
o miljø dεz- ətwalə nu mənə
e syʁ la lynə nuz- ɑ̃mənə
puʁ ynə nɥi ɑ̃sɑ̃blə
puʁ ynə nɥi damuʁ…
ʒystə puʁ ublje mɔ̃n- amuʁ
ublje də sə ʁəvεje…