Poème-France.com

Poeme : Je T’aime.



Je T’aime.

J’aimerais te murmurer,
O combien je t’aime.
J’aimerais te sussurer,
Mes amours, mes poemes…

Tel le souffle du corbeau,
J’aimerais te proteger,
Et au creux de mes ailes,
T’abriter de tes larmes

J’aimerais carresser ton ame,
Laisse moi t’offrir mon cœur,
Pour que jamais plus cette lame,
Ne fasse ton malheure.

Jamais tu ne seras seul,
Je serais toujours dans ton cœur,
Je t’aime, je t’aime mon ame sœur…
♥Amoureuze

PostScriptum

non. . . pas terrible, quelques mots vites ecris. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁε tə myʁmyʁe,
o kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə.
ʒεməʁε tə sysyʁe,
mεz- amuʁ, mε poəmə…

tεl lə suflə dy kɔʁbo,
ʒεməʁε tə pʁɔtəʒe,
e o kʁø də mεz- εlə,
tabʁite də tε laʁmə

ʒεməʁε kaʁese tɔ̃n- amə,
lεsə mwa tɔfʁiʁ mɔ̃ kœʁ,
puʁ kə ʒamε plys sεtə lamə,
nə fasə tɔ̃ maləʁ.

ʒamε ty nə səʁa səl,
ʒə səʁε tuʒuʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
ʒə tεmə, ʒə tεmə mɔ̃n- amə sœʁ…