Poème-France.com

Poeme : Adieu



Adieu

Je suis prete a partir d’ici
Quitté se corp meutri
Qui m’envahie

Adieu a l’unique personne qui ma aimer
Ma sœur qui elle a pu m’aider
Et me réconforter

Mais je vais tout gacher en me suicidant
Parce que maintenant il est temps
Au revoir, et je t’attend
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pʁətə a paʁtiʁ disi
kite sə kɔʁp møtʁi
ki mɑ̃vai

adjø a lynikə pεʁsɔnə ki ma εme
ma sœʁ ki εllə a py mεde
e mə ʁekɔ̃fɔʁte

mε ʒə vε tu ɡaʃe ɑ̃ mə sɥisidɑ̃
paʁsə kə mɛ̃tənɑ̃ il ε tɑ̃
o ʁəvwaʁ, e ʒə tatɑ̃