Poème-France.com

Poeme : Le Commencement



Le Commencement

Tout a commencer quand tu est venu me parler,
J’aurais aimer que sa finisse pas un baiser. . mais tu
Ma quitter et oublier comme les autres filles qui
Ton aimer.
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tut- a kɔmɑ̃se kɑ̃ ty ε vəny mə paʁle,
ʒoʁεz- εme kə sa finisə pa œ̃ bεze. mε ty
ma kite e ublje kɔmə lεz- otʁə- fijə ki
tɔ̃n- εme.