Poème-France.com

Poeme : Je Suis Tanner…



Je Suis Tanner…

Tanner tanner c’est le seul mot dans mes penser je
Tes toujours aimer mais tu ma jamais accepeter
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tane tane sε lə səl mo dɑ̃ mε pɑ̃se ʒə
tε tuʒuʁz- εme mε ty ma ʒamεz- aksəpəte