Poème-France.com

Poeme : J’vien De Realiser



J’vien De Realiser

Je me suis toujours dit que j’allais toujours t’aimer
Sans j’amais toublier, mais c’est mots ce son envoler
De ma penser quand j’ai réaliser que tu n’étais pas
Le prince charmant que j’avais imaginer mais un
Pauvre con qui voulais juste baiser. L’année passer
On c’est parler et je pensais que sa allait durer mais
J’ai compris que tu m’avais niaiser et oublier et qu’une
Autre tu avais trouver, alors j’ai penser toublier et
Un autre moi aussi j’ai trouver pour te remplacer.
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɥi tuʒuʁ di kə ʒalε tuʒuʁ tεme
sɑ̃ ʒamε tublje, mε sε mo sə sɔ̃n- ɑ̃vɔle
də ma pɑ̃se kɑ̃ ʒε ʁealize kə ty netε pa
lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ kə ʒavεz- imaʒine mεz- œ̃
povʁə kɔ̃ ki vulε ʒystə bεze. lane pase
ɔ̃ sε paʁle e ʒə pɑ̃sε kə sa alε dyʁe mε
ʒε kɔ̃pʁi kə ty mavε njεze e ublje e kynə
otʁə ty avε tʁuve, alɔʁ ʒε pɑ̃se tublje e
œ̃n- otʁə mwa osi ʒε tʁuve puʁ tə ʁɑ̃plase.