Poème-France.com

Poeme : Trop Gener



Trop Gener

Au début de l’année j’étais trop gêner pour
Te parler… on c’est croiser et j’ai senti
Que j’allais t’aimer. . et oui
C’est arriver… . . je tes aimer et j’ai pleurer…
Non c’est pas parce que tu m’avais niaiser
Mais parce que j’avais peur de te quitter.
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby də lane ʒetε tʁo ʒεne puʁ
tə paʁle… ɔ̃ sε kʁwaze e ʒε sɑ̃ti
kə ʒalε tεme. e ui
sεt- aʁive… ʒə tεz- εme e ʒε pləʁe…
nɔ̃ sε pa paʁsə kə ty mavε njεze
mε paʁsə kə ʒavε pœʁ də tə kite.