Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Oui je suis jeune mais je t’aime
Toi mon amour qui m’a tant donné
Ta tendresse, ta gentillesse Ton amour
Je voudrais par ce poème Envahir ton cœur
Ton esprit De bonheur Nous deux c’est du sérieux
Toi et moi Je sais tu as 16 ans Et moi 13
Mais notre amour est le même
Nos sourires aussi Nos deux cœurs battent
Ensembles Tu es merveilleux Et je t’aime
Souviens toi de ma souffrance
Tu l’as effacée par la force de ton amour
Merci pour tout ce bonheur
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ui ʒə sɥi ʒənə mε ʒə tεmə
twa mɔ̃n- amuʁ ki ma tɑ̃ dɔne
ta tɑ̃dʁεsə, ta ʒɑ̃tijεsə tɔ̃n- amuʁ
ʒə vudʁε paʁ sə pɔεmə ɑ̃vaiʁ tɔ̃ kœʁ
tɔ̃n- εspʁi də bɔnœʁ nu dø sε dy seʁjø
twa e mwa ʒə sε ty a sεzə ɑ̃ e mwa tʁεzə
mε nɔtʁə amuʁ ε lə mεmə
no suʁiʁəz- osi no dø kœʁ bate
ɑ̃sɑ̃blə ty ε mεʁvεjøz- e ʒə tεmə
suvjɛ̃ twa də ma sufʁɑ̃sə
ty la efase paʁ la fɔʁsə də tɔ̃n- amuʁ
mεʁsi puʁ tu sə bɔnœʁ