Poème-France.com

Poeme : Ne Me Repousse Pas



Ne Me Repousse Pas

Tu ne me vois pas et pourtant je suis là mon cœur
S’affole pour toi pourquoi ne le vois-tu pas ?
Je t’aime et j’ai mal depuis le 28 Août 2003
Je pleure d’amour pour toi la nuit tu es l’idée
Noire qui donna jour à mes nuits blanches
Donne moi une chance de pouvoir t’aimer
Encore te prouver la sincérité de cet amour
Je t’aime si fort ne me repousse pas le bonheur
Est si près de toi ! !
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə vwa pa e puʁtɑ̃ ʒə sɥi la mɔ̃ kœʁ
safɔlə puʁ twa puʁkwa nə lə vwa ty pa ?
ʒə tεmə e ʒε mal dəpɥi lə vɛ̃t- ɥit aut dø milə tʁwa
ʒə plœʁə damuʁ puʁ twa la nɥi ty ε lide
nwaʁə ki dɔna ʒuʁ a mε nɥi blɑ̃ʃə
dɔnə mwa ynə ʃɑ̃sə də puvwaʁ tεme
ɑ̃kɔʁə tə pʁuve la sɛ̃seʁite də sεt amuʁ
ʒə tεmə si fɔʁ nə mə ʁəpusə pa lə bɔnœʁ
ε si pʁε də twa ! !