Poème-France.com

Poeme : Tu Est Si Beau



Tu Est Si Beau

Pourquoi tu est si beau, ton visage si magnifique,
Tes yeux si pétillant, mon regard croise le tien
Et nos yeux se remarque, mon amour brille
Dans mes yeux pour refléter dans les tien
Je t’aime et j’aimerais que ce soit pareille pour toi.
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty ε si bo, tɔ̃ vizaʒə si maɲifikə,
tεz- iø si petijɑ̃, mɔ̃ ʁəɡaʁ kʁwazə lə tjɛ̃
e noz- iø sə ʁəmaʁkə, mɔ̃n- amuʁ bʁijə
dɑ̃ mεz- iø puʁ ʁəflete dɑ̃ lε tjɛ̃
ʒə tεmə e ʒεməʁε kə sə swa paʁεjə puʁ twa.