Poème-France.com

Poeme : Une Journée ? . . Ou Une Éterniter ?



Une Journée ? . . Ou Une Éterniter ?

Je tes vu qu’une journée et j’aurais aimer que sa soit
Pour l’éterniter… Tu ma ragarder et tu ma sourie
Et c’est comme si la terre venais d’arreter de tourner
Et maintenant tu est partie pour toujours, je regrette
De ne pas etre aller te parler mais peut etre que si
Javais etais te parler j’aurais encore plus pleurer…
Revien-moi… juste pour une fois ! !
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε vy kynə ʒuʁne e ʒoʁεz- εme kə sa swa
puʁ letεʁnite… ty ma ʁaɡaʁde e ty ma suʁi
e sε kɔmə si la teʁə vənε daʁəte də tuʁne
e mɛ̃tənɑ̃ ty ε paʁti puʁ tuʒuʁ, ʒə ʁəɡʁεtə
də nə pa εtʁə ale tə paʁle mε pø εtʁə kə si
ʒavεz- ətε tə paʁle ʒoʁεz- ɑ̃kɔʁə plys pləʁe…
ʁəvjɛ̃ mwa… ʒystə puʁ ynə fwa ! !