Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si un jour tu as envie de pleurer
Appelle-moi
Je ne te promets pas de te consoler
Je ne peux que pleurer avec toi

Si un jour, tu veux partir
Appelle-moi
Je ne te promets pas de te retenir
Mais je peux faire un bout de chemin avec toi.

Si un jour, tu ne supportes plus personne
Appelle-moi,
Je te promets d’être la pour toi
Et de ne pas t’importuner

Mais si un jour tu m’appelles
Et qu’il n’y a pas de réponse
Viens vite me voir
Peut-être que c’est moi qui aurais besoin de toi
9Puce6

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty a ɑ̃vi də pləʁe
apεllə mwa
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə kɔ̃sɔle
ʒə nə pø kə pləʁe avεk twa

si œ̃ ʒuʁ, ty vø paʁtiʁ
apεllə mwa
ʒə nə tə pʁɔmε pa də tə ʁətəniʁ
mε ʒə pø fεʁə œ̃ bu də ʃəmɛ̃ avεk twa.

si œ̃ ʒuʁ, ty nə sypɔʁtə- plys pεʁsɔnə
apεllə mwa,
ʒə tə pʁɔmε dεtʁə la puʁ twa
e də nə pa tɛ̃pɔʁtyne

mε si œ̃ ʒuʁ ty mapεllə
e kil ni a pa də ʁepɔ̃sə
vjɛ̃ vitə mə vwaʁ
pø tεtʁə kə sε mwa ki oʁε bəzwɛ̃ də twa