Poème-France.com

Poeme : Une Chanson



Une Chanson

Une chanson cest un texte
Une chanson cest triste ou gai
Mai une chanson raconte une histoir

Une histoire pe marrante
Quan on la lie

Moi je suis seule dan mes chanson
Je suis entourer de sa
Lola_22125

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʃɑ̃sɔ̃ sεst œ̃ tεkstə
ynə ʃɑ̃sɔ̃ sεst tʁistə u ɡε
mε ynə ʃɑ̃sɔ̃ ʁakɔ̃tə ynə istwaʁ

ynə istwaʁə pə maʁɑ̃tə
kɑ̃ ɔ̃ la li

mwa ʒə sɥi sələ dɑ̃ mε ʃɑ̃sɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe də sa