Poème-France.com

Poeme : Vouloir C Pouvoir



Vouloir C Pouvoir

Tt le monde di que vouloir c pouvoir
Moi je ne suis po dacor
Vouloir est un gran mo
Pouvoir est es un autre

Javai tans de proges que g voulu
Mais que je nai po pu
Lola_22125

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

te te lə mɔ̃də di kə vulwaʁ se puvwaʁ
mwa ʒə nə sɥi po dakɔʁ
vulwaʁ εt- œ̃ ɡʁɑ̃ mo
puvwaʁ εt- ε œ̃n- otʁə

ʒavε tɑ̃ də pʁɔʒə kə ʒe vuly
mε kə ʒə nε po py