Poème-France.com

Poeme : (L) Lov



(L) Lov

À la vie, à la mort je vais t’aimer
À la vie, à la mort je serai
Là pour toi
Et avec toi
Jamais rien ne pourra nous séparer
Car notre amour peut durer
Un éternité
:->$@®@H(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la vi, a la mɔʁ ʒə vε tεme
a la vi, a la mɔʁ ʒə səʁε
la puʁ twa
e avεk twa
ʒamε ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu sepaʁe
kaʁ nɔtʁə amuʁ pø dyʁe
œ̃n- etεʁnite