Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne t’aime pas
Je t’adore et ça,
C’est pour toujours !
De l’amour,
J’en ai pour toi
Mais toi… je ne sais pas
Si tu rescent la même chose que moi
J’éprouve pour toi
Si nous devrions être séparés,
Je pense que je te suivrai
N’importe où où tu ira,
Je vas t’aimer et j’espère que ce sera
La même chose pour toi…
:->$@®@H(K)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tεmə pa
ʒə tadɔʁə e sa,
sε puʁ tuʒuʁ !
də lamuʁ,
ʒɑ̃n- ε puʁ twa
mε twa… ʒə nə sε pa
si ty ʁesɑ̃ la mεmə ʃozə kə mwa
ʒepʁuvə puʁ twa
si nu dəvʁjɔ̃z- εtʁə sepaʁe,
ʒə pɑ̃sə kə ʒə tə sɥivʁε
nɛ̃pɔʁtə u u ty iʁa,
ʒə va tεme e ʒεspεʁə kə sə səʁa
la mεmə ʃozə puʁ twa…