Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Svp arrete de m’écœurer
Je l’aime mais t’es pas obligée
De me le rappeller
Lui dire est de mes affaires
Je suis capable de le faire
Peut-être qu’il m’aime,
Peut-être qu’il ne m’aime pas
Mais si je veux le savoir,
J’irai le voir
Je n’ai pas besoin de toi
Pour ça
Car ça me concerne moi
Mais pas toi !
:->$@®@H(K)

PostScriptum

sa parle de toi, ÉLISA PAQUET (zaza11) : @


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs ve pe aʁətə də mekeyʁe
ʒə lεmə mε tε pa ɔbliʒe
də mə lə ʁapεlle
lɥi diʁə ε də mεz- afεʁə
ʒə sɥi kapablə də lə fεʁə
pø tεtʁə kil mεmə,
pø tεtʁə kil nə mεmə pa
mε si ʒə vø lə savwaʁ,
ʒiʁε lə vwaʁ
ʒə nε pa bəzwɛ̃ də twa
puʁ sa
kaʁ sa mə kɔ̃sεʁnə mwa
mε pa twa !