Poème-France.com

Poeme : A Toi Mon Ange



A Toi Mon Ange

Tu es venu dans ma vie
Tu l’as embellie tu lui as fait découvrir l’amour

Tu m’as rendu heureuse et m’as protégée
Mais je n’ai pas eu le temps de te dire combien je t’aime
Car tu es parti trop vite

Tu es si loin.
Un jour je te rejoindrai, là haut à jamais
Mais saches que mon cœur serra toujours auprès de toi
A toi mon ange qui a veillé, veille, et veillera à jamais sur moi.
A Jamais Pour Seb

PostScriptum

Tu es parti si vite. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε vəny dɑ̃ ma vi
ty la ɑ̃bεlli ty lɥi a fε dekuvʁiʁ lamuʁ

ty ma ʁɑ̃dy œʁøzə e ma pʁɔteʒe
mε ʒə nε pa y lə tɑ̃ də tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
kaʁ ty ε paʁti tʁo vitə

ty ε si lwɛ̃.
œ̃ ʒuʁ ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε, la-o a ʒamε
mε saʃə kə mɔ̃ kœʁ seʁa tuʒuʁz- opʁε də twa
a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə ki a vεje, vεjə, e vεjʁa a ʒamε syʁ mwa.