Poème-France.com

Poeme : A Un Ami Disparu



A Un Ami Disparu

La vie est injuste
Toi : Manu, tu venais d’avoir 17 ans
Et la mort t’a arraché à la vie
Tu n’a pas eu le temps
De vivre ta vie
Curieux de tout
Je n’arrive pas à réaliser
Que tu ne sois plus parmis nous
Je suis triste
Mais ta l’est plus encore

Emmanule, m’entend tu d’où tu es ?
Nous : t’es amis de primaire
On pense à toi ! ! ! !
A_Mon_Ange

PostScriptum

A un ami décédé depuis un an.
Je ne l’oublirais pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ɛ̃ʒystə
twa : many, ty vənε davwaʁ di- sεt ɑ̃
e la mɔʁ ta aʁaʃe a la vi
ty na pa y lə tɑ̃
də vivʁə ta vi
kyʁjø də tu
ʒə naʁivə pa a ʁealize
kə ty nə swa plys paʁmi nu
ʒə sɥi tʁistə
mε ta lε plysz- ɑ̃kɔʁə

ɑ̃manylə, mɑ̃tɑ̃ ty du ty ε ?
nu : tε ami də pʁimεʁə
ɔ̃ pɑ̃sə a twa ! ! !