Poème-France.com

Poeme : Déchirure



Déchirure

Coupe mes ailes
Je ne volerais plus
Arrache mon cœur
Je n’aimerais plus

Enlève moi ce couteau
Planté au plus profond de moi
Je pourrais peut-être vivre ou mourir
Peut m’importe ce que tu feras
Je souffrirais toujours !
A_Mon_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kupə mεz- εlə
ʒə nə vɔləʁε plys
aʁaʃə mɔ̃ kœʁ
ʒə nεməʁε plys

ɑ̃lεvə mwa sə kuto
plɑ̃te o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
ʒə puʁʁε pø tεtʁə vivʁə u muʁiʁ
pø mɛ̃pɔʁtə sə kə ty fəʁa
ʒə sufʁiʁε tuʒuʁ !