Poème-France.com

Poeme : Oubli



Oubli

Je suis triste et morne
J’ai le cœur aussi lourd
Qu’une balle de plomb

Peux tu me soulager ?
Oui ! Alors fais le, je t’en supplie
Tue moi s’il le faut
Tout ce que je te demande
C’est de me liberer
Et je quitterais le cœur lèger
Ce monde dévasté par la haine
A_Mon_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə e mɔʁnə
ʒε lə kœʁ osi luʁ
kynə balə də plɔ̃

pø ty mə sulaʒe ?
ui ! alɔʁ fε lə, ʒə tɑ̃ sypli
tɥ mwa sil lə fo
tu sə kə ʒə tə dəmɑ̃də
sε də mə libəʁe
e ʒə kitəʁε lə kœʁ lεʒe
sə mɔ̃də devaste paʁ la-εnə