Poème-France.com

Poeme : Larme



Larme

Coule larme
Coule hors de mon corps.
Va rejoindre l’océan
Et perd toi là bas

Peut être emportera tu mon chagrin
Ne reviens pas je t’en pris
Sinon un torrent s’evadera de moi
Et ne s’arretera jamais

Ne me nois pas s’il te plais
Je suis consumée de l’intèrieur
Par ces flammes dévorantes
Je vais mourir
Sans avoir eu le temps de vivre
A_Mon_Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kulə laʁmə
kulə ɔʁ də mɔ̃ kɔʁ.
va ʁəʒwɛ̃dʁə lɔseɑ̃
e pεʁ twa la ba

pø εtʁə ɑ̃pɔʁtəʁa ty mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
nə ʁəvjɛ̃ pa ʒə tɑ̃ pʁi
sinɔ̃ œ̃ tɔʁe səvadəʁa də mwa
e nə saʁətəʁa ʒamε

nə mə nwa pa sil tə plε
ʒə sɥi kɔ̃syme də lɛ̃tεʁjœʁ
paʁ sε flamə devɔʁɑ̃tə
ʒə vε muʁiʁ
sɑ̃z- avwaʁ y lə tɑ̃ də vivʁə