Poème-France.com

Poeme : Tentations



Tentations

Approch, approche toi de moi
J’ai envie de te prendre dans mes bras
Embrasse, embrasse moi encore une fois
Je pourrais rester toute la vie avec toi

Est ce une promesse ?
Je ne le sais pas
A_Mon_Ange

PostScriptum

écrit le 07/02/2003


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁok, apʁoʃə twa də mwa
ʒε ɑ̃vi də tə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ mε bʁa
ɑ̃bʁasə, ɑ̃bʁasə mwa ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə puʁʁε ʁεste tutə la vi avεk twa

ε sə ynə pʁɔmεsə ?
ʒə nə lə sε pa