Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie passe
Comme un train
La vie coule
Comme un fleuve
La vie passe
Et je trépasse
La vie coule
Et je me noie…
Petite_Plume

PostScriptum

Petite poussée d’imagination passagère, mais non, je ne déprime pas…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi pasə
kɔmə œ̃ tʁɛ̃
la vi kulə
kɔmə œ̃ fləvə
la vi pasə
e ʒə tʁepasə
la vi kulə
e ʒə mə nwa…