Poème-France.com

Poeme : Je M’ennuie De Toi !



Je M’ennuie De Toi !

Je m’ennuie de toi, de ton parfum, de ta gentilesse, de ton sourire, de tes caresses, et de tes conneries, il faut dire que moi ossi j’en fais des conneries, et j’embête des personnes en me disant que ça peut être toi, assis près de moi, tu m’inspire, tu me fais rougir quand je t’entends me chanté des chansons inventé. Tu m’ignore par fois et ça me fait mal au cœur, mais je pense que tu essaye de m’oublier, mais moi je le pourrais jamais. je voudrais te serrer dans mes bras à jamais et déchangeais des mots doux allongeait près de toi, je t’aime et tu ne le sais pas !
A Toi Benji

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃nɥi də twa, də tɔ̃ paʁfœ̃, də ta ʒɑ̃tilεsə, də tɔ̃ suʁiʁə, də tε kaʁesə, e də tε kɔnəʁi, il fo diʁə kə mwa ɔsi ʒɑ̃ fε dε kɔnəʁi, e ʒɑ̃bεtə dε pεʁsɔnəz- ɑ̃ mə dizɑ̃ kə sa pø εtʁə twa, asi pʁε də mwa, ty mɛ̃spiʁə, ty mə fε ʁuʒiʁ kɑ̃ ʒə tɑ̃tɑ̃ mə ʃɑ̃te dε ʃɑ̃sɔ̃z- ɛ̃vɑ̃te. ty miɲɔʁə paʁ fwaz- e sa mə fε mal o kœʁ, mε ʒə pɑ̃sə kə ty esεj də mublje, mε mwa ʒə lə puʁʁε ʒamε. ʒə vudʁε tə seʁe dɑ̃ mε bʁaz- a ʒamεz- e deʃɑ̃ʒε dε mo duz- alɔ̃ʒε pʁε də twa, ʒə tεmə e ty nə lə sε pa !