Poème-France.com

Poeme : Pourkoi Aimer ?



Pourkoi Aimer ?

Aimer pour qui, pourquoi ?
Quel est le veritable sens de ce mot ?
Aimer à jamais, qu’une seule fois pourquoi, pourqui ?
Aimer c’est sourire à la vie.
C’est ouvrir son cœur à celle-ci par qui, pourquoi ?
Aimer c’est trouver sa moitié,
Pour donner un sens à sa vie.
La vie est ainsi,
Aimer pourquoi ? Pour vivre ?
C’est ainsi qu’on aime !
Lola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme puʁ ki, puʁkwa ?
kεl ε lə vəʁitablə sɑ̃s də sə mo ?
εme a ʒamε, kynə sələ fwa puʁkwa, puʁki ?
εme sε suʁiʁə a la vi.
sεt- uvʁiʁ sɔ̃ kœʁ a sεllə si paʁ ki, puʁkwa ?
εme sε tʁuve sa mwatje,
puʁ dɔne œ̃ sɑ̃sz- a sa vi.
la vi εt- ɛ̃si,
εme puʁkwa ? puʁ vivʁə ?
sεt- ɛ̃si kɔ̃n- εmə !