Poème-France.com

Poeme : 50 Centimes De Vie



50 Centimes De Vie

Sans préservatif tu pourrait devenir séropositif, on peut aimer tous en ce protégent.
Car le sida est toujours la, que tu sois filles ou garçon il faut faire attention.
Le premier rapport sexuelle peut etre mortel.
Si tu ne portes pa de capote, tu ne sera pas mon pote, tu risques des maladies, et de gros ennuies.
50 centimes en pharmarcie peuvent te sauver la vie ! ! ! !
Lola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ pʁezεʁvatif ty puʁʁε dəvəniʁ seʁɔpozitif, ɔ̃ pø εme tusz- ɑ̃ sə pʁɔteʒɑ̃.
kaʁ lə sida ε tuʒuʁ la, kə ty swa fijəz- u ɡaʁsɔ̃ il fo fεʁə atɑ̃sjɔ̃.
lə pʁəmje ʁapɔʁ sεksɥεllə pø εtʁə mɔʁtεl.
si ty nə pɔʁtə- pa də kapɔtə, ty nə səʁa pa mɔ̃ pɔtə, ty ʁisk dε maladi, e də ɡʁoz- ɑ̃nɥi.
sɛ̃kɑ̃tə sɑ̃timəz- ɑ̃ faʁmaʁsi pəve tə sove la vi ! ! !