Poème-France.com

Poeme : Un Bébé Perdu



Un Bébé Perdu

Je t’attendais depuis longtemps, mais cela ma pris du temps.
Je te voulais plus que tous au monde et je t’ai eu. je t’ai porte dans mon ventre
Mé on né venue te prendre.
Je t’ai perdu et je men suis voulus maintenant je suis malheureuse
De ne pas t’avoir pour bonheur.
Juan je t’aime de tous mon oeur meme que cela fait
Un an sa ne s’oubliera pas maintenant !
Lola

PostScriptum

poeme reel ki me tien a coeur pour toi juan mon bébé ke je né jamé connue


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃dε dəpɥi lɔ̃tɑ̃, mε səla ma pʁi dy tɑ̃.
ʒə tə vulε plys kə tusz- o mɔ̃də e ʒə tε y. ʒə tε pɔʁtə dɑ̃ mɔ̃ vɑ̃tʁə
me ɔ̃ ne vənɥ tə pʁɑ̃dʁə.
ʒə tε pεʁdy e ʒə mεn sɥi vulys mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi maləʁøzə
də nə pa tavwaʁ puʁ bɔnœʁ.
ʒɥɑ̃ ʒə tεmə də tus mɔ̃n- œʁ məmə kə səla fε
œ̃n- ɑ̃ sa nə subljəʁa pa mɛ̃tənɑ̃ !