Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Fils



Pour Toi Mon Fils

Hier sa fesait un an que je t’avais perdu
Oh mon dieu je m’en suis tellement voulut !
Je t’ai porter cinq moi, en moi.
Aujourd’hui j’ai mal mais je ne partirais pas, je me battrais contre sa !
En te rendant hommage, je revois de belle images.
Mon souhait fût celui de briller, en pensant qu’un jour tu me reviendrai.
Juan tel aurait été ton prénom.
Le soir je parle aux étoiles pour t’atteindre.
Juan je t’aime !
Lola

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

jεʁ sa fəzε œ̃n- ɑ̃ kə ʒə tavε pεʁdy
ɔ mɔ̃ djø ʒə mɑ̃ sɥi tεllmɑ̃ vuly !
ʒə tε pɔʁte sɛ̃k mwa, ɑ̃ mwa.
oʒuʁdɥi ʒε mal mε ʒə nə paʁtiʁε pa, ʒə mə batʁε kɔ̃tʁə sa !
ɑ̃ tə ʁɑ̃dɑ̃ ɔmaʒə, ʒə ʁəvwa də bεllə imaʒə.
mɔ̃ suε fy səlɥi də bʁije, ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ kœ̃ ʒuʁ ty mə ʁəvjɛ̃dʁε.
ʒɥɑ̃ tεl oʁε ete tɔ̃ pʁenɔ̃.
lə swaʁ ʒə paʁlə oz- etwalə puʁ tatɛ̃dʁə.
ʒɥɑ̃ ʒə tεmə !