Poème-France.com

Poeme : Pauvre Fée



Pauvre Fée

J’ai rencontré mon ame sœur
Tout près d’une petite fleur
Ils étaient là
Ils m’attendaient
Savaient déjà que nous étions liés
La passion n’était pas là
C’est l’amour qui nous emporta
Elle nous veillait
Nous consolait
Pauvre fée
Mais amour ne tient pas sans toujours
Ils s’est enfuis en m’emportant
Nous sommes morts en nous aimant
La petite fée n’a pas supporté de voir partir le prince charmant
Et elle a déclenché le second plan
Aujourd’hui il n’y a plus que moi
Cherchant ma voie
Cherchant le chemin
Qui me mènera à mon destin
Là où ils sont je sais qu’ils m’attendront
Parce que nous nous aimions
Lola666

PostScriptum

pour celui qui le lira*


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe mɔ̃n- amə sœʁ
tu pʁε dynə pətitə flœʁ
ilz- etε la
il matɑ̃dε
savε deʒa kə nuz- esjɔ̃ lje
la pasjɔ̃ netε pa la
sε lamuʁ ki nuz- ɑ̃pɔʁta
εllə nu vεjε
nu kɔ̃sɔlε
povʁə fe
mεz- amuʁ nə tjɛ̃ pa sɑ̃ tuʒuʁ
il sεt- ɑ̃fɥiz- ɑ̃ mɑ̃pɔʁtɑ̃
nu sɔmə mɔʁz- ɑ̃ nuz- εmɑ̃
la pətitə fe na pa sypɔʁte də vwaʁ paʁtiʁ lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
e εllə a deklɑ̃ʃe lə səɡɔ̃ plɑ̃
oʒuʁdɥi il ni a plys kə mwa
ʃεʁʃɑ̃ ma vwa
ʃεʁʃɑ̃ lə ʃəmɛ̃
ki mə mεnəʁa a mɔ̃ dεstɛ̃
la u il sɔ̃ ʒə sε kil matɑ̃dʁɔ̃
paʁsə kə nu nuz- εmjɔ̃