Poème-France.com

Poeme : Chut



Chut

Je ne dois rien dire
Je dois me taire
Tout m’interdire
Et ne rien faire
C’est un secret
Tellement secret
Il ne faut pas
Nous ne devons pas
Je n’ai rien dit
Je t’ai promis
C’est un secret
On s’est compris
Lola666

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə dwa ʁjɛ̃ diʁə
ʒə dwa mə tεʁə
tu mɛ̃tεʁdiʁə
e nə ʁjɛ̃ fεʁə
sεt- œ̃ sεkʁε
tεllmɑ̃ sεkʁε
il nə fo pa
nu nə dəvɔ̃ pa
ʒə nε ʁjɛ̃ di
ʒə tε pʁɔmi
sεt- œ̃ sεkʁε
ɔ̃ sε kɔ̃pʁi