Poème-France.com

Poeme : Francois



Francois

Franchisse est ta devise
Rassurant et respectueux tu es
Amoureuse de toi je suis
Nous deux à jamais, à l’unisson
Comme les oiseaux les inséparables
Ouvrons nos cœur
Ici, maintenant et pour toujours
Sans détours, vivons notre amour
Aaricia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁɑ̃ʃisə ε ta dəvizə
ʁasyʁɑ̃ e ʁεspεktɥø ty ε
amuʁøzə də twa ʒə sɥi
nu døz- a ʒamε, a lynisɔ̃
kɔmə lεz- wazo lεz- ɛ̃sepaʁablə
uvʁɔ̃ no kœʁ
isi, mɛ̃tənɑ̃ e puʁ tuʒuʁ
sɑ̃ detuʁ, vivɔ̃ nɔtʁə amuʁ