Poème-France.com

Poeme : Le Retrait De L’épine



Le Retrait De L’épine

Si l’on se laisse piquer
Par une épine
Si on lui tend l’échine
Qui va l’empêcher
De se ficher ?

Quoi
Dans ce cas
De plus cocasse ?

Rien ! !

Que de souhaiter
Que naïvement répéter
Vouloir retirer
Sans sang
Son épine ! !
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lɔ̃ sə lεsə pike
paʁ ynə epinə
si ɔ̃ lɥi tɑ̃ leʃinə
ki va lɑ̃pεʃe
də sə fiʃe ?

kwa
dɑ̃ sə ka
də plys kɔkasə ?

ʁjɛ̃ ! !

kə də suεte
kə najvəmɑ̃ ʁepete
vulwaʁ ʁətiʁe
sɑ̃ sɑ̃
sɔ̃n- epinə ! !