Poème-France.com

Poeme : Paroles D’or



Paroles D’or

Il est des paroles
Qui ne font que
Cligner de l’œil
Néanmoins
Elles parlent !

Et
Susceptibles d’apporter
Quelque assistance !

Et,
Toniques
Voire,
Parfois,
D’aider à marcher !
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε dε paʁɔlə
ki nə fɔ̃ kə
kliɲe də lœj
neɑ̃mwɛ̃
εllə paʁle !

e
sysεptiblə dapɔʁte
kεlkə asistɑ̃sə !

e,
tɔnik
vwaʁə,
paʁfwa,
dεde a maʁʃe !