Poème-France.com

Poeme : Le Trépas… L’encre



Le Trépas… L’encre

La nuit est lourde
Sur les épaules…
Et un caméléon est le trépas !
Visible, invisible…
En permanence il est là !
Mais l’encre est souveraine
Et l’encre est une canne
Qui assiste le pas
Qui dribble le Trépas…
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε luʁdə
syʁ lεz- epolə…
e œ̃ kameleɔ̃ ε lə tʁepa !
viziblə, ɛ̃viziblə…
ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə il ε la !
mε lɑ̃kʁə ε suvəʁεnə
e lɑ̃kʁə εt- ynə kanə
ki asistə lə pa
ki dʁiblə lə tʁepa…