Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

La vie n’est pas veine
Ne la taxe pas de chienne !
D’être vécue, elle vaut la peine
Pas en TGV mais en vélo
Abderrahmane Laghzali

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε pa vεnə
nə la taksə pa də ʃjεnə !
dεtʁə vekɥ, εllə vo la pεnə
pa ɑ̃ te ʒe ve mεz- ɑ̃ velo