Poème-France.com

Poeme : A Nous Deux



A Nous Deux

A nous deux ce que je viens de dire.
Pour que tu conprennes ce qu’il faut.
Reflechis bien avant d’agir.
Pour que tu entendes ce qu’il faut dire.
A ton tour ce que moi je vois.
Pour que tu conprennes qui est moi.
Quand je te vois bien dans mes doigts.
Je conprends bien que ce que tu fais pour moi.
J’ai envie de t’aimer jour et nuit.
Pour que nous soyons unis.
Je ne veux pas t’oublier.
Car tu es inoubliable, à jamais dans mon cœur.
Si tu n’es pas dans ce monde.
Moi meme je ne peux pas etre en ce monde. .
Abdoulwahabbenmoussa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a nu dø sə kə ʒə vjɛ̃ də diʁə.
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə sə kil fo.
ʁəflεʃi bjɛ̃ avɑ̃ daʒiʁ.
puʁ kə ty ɑ̃tɑ̃də sə kil fo diʁə.
a tɔ̃ tuʁ sə kə mwa ʒə vwa.
puʁ kə ty kɔ̃pʁεnə ki ε mwa.
kɑ̃ ʒə tə vwa bjɛ̃ dɑ̃ mε dwa.
ʒə kɔ̃pʁɑ̃ bjɛ̃ kə sə kə ty fε puʁ mwa.
ʒε ɑ̃vi də tεme ʒuʁ e nɥi.
puʁ kə nu swajɔ̃z- yni.
ʒə nə vø pa tublje.
kaʁ ty ε inubljablə, a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
si ty nε pa dɑ̃ sə mɔ̃də.
mwa məmə ʒə nə pø pa εtʁə ɑ̃ sə mɔ̃də.