Poème-France.com

Poeme : Toi Ma Bauter



Toi Ma Bauter

Je n’arrive pas a tedire que je taime.
Je envie que tu retoure ici pour te dire.
Je vais te donner tous ce que je mettenant.
Mais finalement mon reve va realiser.
Si tu ne pas ici.
Moi meme je ne peux pas etre ici.
Vien ma belle pour te dire que je t’aime.
Si non tu va etre le cause de ma mort.
Vien vite.
Abdoulwahabbenmoussa

PostScriptum

je suis l’homme qui fais.
peur aux football.
grace mon pier magique.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a tədiʁə kə ʒə tεmə.
ʒə ɑ̃vi kə ty ʁətuʁə isi puʁ tə diʁə.
ʒə vε tə dɔne tus sə kə ʒə mεtənɑ̃.
mε finaləmɑ̃ mɔ̃ ʁəvə va ʁəalize.
si ty nə pa isi.
mwa məmə ʒə nə pø pa εtʁə isi.
vjɛ̃ ma bεllə puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə.
si nɔ̃ ty va εtʁə lə kozə də ma mɔʁ.
vjɛ̃ vitə.