Poème-France.com

Poeme : Comment Tu Veux Que Je Te Dises



Comment Tu Veux Que Je Te Dises

J’aurais aimer t’aimer
Comme on aime le soleil
Te dire que le monde
Et beau et que c’est beau
D’aimer j’aurais aimer
T’écrire le plus beau
Des poèmes et construire
Un empire jsute pour ton
Sourire devenir le soleil
Pour sécher tes sanglots
Et faire battre le ciel pour
Futur plus beau mais c’est
Plus fort que moi tu vois
Je n’y peut rien ce monde
N’est pas pour moi ce monde
N’est pas le mien.
Abdoulwahabbenmoussa

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁεz- εme tεme
kɔmə ɔ̃n- εmə lə sɔlεj
tə diʁə kə lə mɔ̃də
e bo e kə sε bo
dεme ʒoʁεz- εme
tekʁiʁə lə plys bo
dε pɔεməz- e kɔ̃stʁɥiʁə
œ̃n- ɑ̃piʁə ʒsytə puʁ tɔ̃
suʁiʁə dəvəniʁ lə sɔlεj
puʁ seʃe tε sɑ̃ɡlo
e fεʁə batʁə lə sjεl puʁ
fytyʁ plys bo mε sε
plys fɔʁ kə mwa ty vwa
ʒə ni pø ʁjɛ̃ sə mɔ̃də
nε pa puʁ mwa sə mɔ̃də
nε pa lə mjɛ̃.