Poème-France.com

Poeme : Les Jours De Semaine Des Internautes



Les Jours De Semaine Des Internautes

Lundi on a chatté
Mardi on s’est rencontré
Mercredi on s’est amusé
Jeudi on a baisé
Vendredi on s’est engueulé
Samedi on s’est frustré
Dimanche on s’est déleté
Abeille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœ̃di ɔ̃n- a ʃate
maʁdi ɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
mεʁkʁədi ɔ̃ sεt- amyze
ʒødi ɔ̃n- a bεze
vɑ̃dʁədi ɔ̃ sεt- ɑ̃ɡəle
samədi ɔ̃ sε fʁystʁe
dimɑ̃ʃə ɔ̃ sε deləte