Poème-France.com

Poeme : Ma Main



Ma Main

Ma main sert :
À toucher mes oreilles
À mettre mes appareilles
Et à me permettre de parler.
Abeille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mɛ̃ sεʁ :
a tuʃe mεz- ɔʁεjə
a mεtʁə mεz- apaʁεjə
e a mə pεʁmεtʁə də paʁle.