Poème-France.com

Poeme : Abeille



Abeille

Malgres que la Rose a des épines
Et la Lilas trop de mouche
Malgres le beau et le mauvais temps
L’Abeille doit Butiner.

Malgres la vie il y a des épines
Et des gens comme des mouches
Malgres le beau et le mauvais temps
L’Abeille doit continuer.

Malgres la vie
Et des gens
Malgres le beau
Et le mauvais

L’Abeille doit continuer a butiner !
Abeille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁə- kə la ʁozə a dεz- epinə
e la lila tʁo də muʃə
malɡʁə- lə bo e lə movε tɑ̃
labεjə dwa bytine.

malɡʁə- la vi il i a dεz- epinə
e dε ʒɑ̃ kɔmə dε muʃə
malɡʁə- lə bo e lə movε tɑ̃
labεjə dwa kɔ̃tinɥe.

malɡʁə- la vi
e dε ʒɑ̃
malɡʁə- lə bo
e lə movε

labεjə dwa kɔ̃tinɥe a bytine !