Poème-France.com

Poeme : Webcam Girl



Webcam Girl

Webcam girl que faissait tu
Tu montrait ton cul
Oh que tu mavait décue
Car ca mavait pas plu

Je ne voulait plus
Que mon mec trips dessus
Maudit qu il était tetu
Pour te voir tout nue

Miss Nue tes au menu
Pour les tortue ou des loups
Vu que tas pas de retenu
La jmen fou
Abeille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

wεbkam ʒiʁl kə fεsε ty
ty mɔ̃tʁε tɔ̃ kyl
ɔ kə ty mavε dekɥ
kaʁ ka mavε pa ply

ʒə nə vulε plys
kə mɔ̃ mεk tʁip dəsy
modi k il etε təty
puʁ tə vwaʁ tu nɥ

mis nɥ tεz- o məny
puʁ lε tɔʁtɥ u dε lu
vy kə tas pa də ʁətəny
la ʒmɛ̃ fu