Poème-France.com

Poeme : Jvais Tjrs Taimer !



Jvais Tjrs Taimer !

Moi aussi je taime !
Et je taimerais pour toujours !
Tu es mysterieux, cest ca que jaime !
Tes dans mon cœur a tout les jours !
Je voulais mais jetait pas sure !
Taimait beaucoup me voir !
Je taimais un peu trop !
Toi qui me parlait si peu !
Toi qui voulait tous savoir !
Un jour tavait été mechant !
Je voulais pas que tu aime mon corps !
Mais je voulais que tu aime mon cœur !
Je voulais savoir qui tétait !
Je voulais chercher des preuves !
Je voulais te voir sur webcam !
Te rencontrer a l areoport !
Mais je tai pardonner !
Mais le destin a jouer lagace !
Tu as du quitter tres vite !
Pour réparer une urgence !
Et apres venir me voir !
Moi qui esperait tant te voir !
Quand ton Msn a ete ouvert !
Je croyais que cetait toi !
Mais non cétait ta copine !
Mais je ne veux pas lui faire du mal !
Que je prefere te quitter !
Parce que jveux pas que ca marrive !
Avec quelqu un que jvais aimer !
Abeille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa osi ʒə tεmə !
e ʒə tεməʁε puʁ tuʒuʁ !
ty ε mistəʁjø, sεst ka kə ʒεmə !
tε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ a tu lε ʒuʁ !
ʒə vulε mε ʒətε pa syʁə !
tεmε boku mə vwaʁ !
ʒə tεmεz- œ̃ pø tʁo !
twa ki mə paʁlε si pø !
twa ki vulε tus savwaʁ !
œ̃ ʒuʁ tavε ete mεʃɑ̃ !
ʒə vulε pa kə ty εmə mɔ̃ kɔʁ !
mε ʒə vulε kə ty εmə mɔ̃ kœʁ !
ʒə vulε savwaʁ ki tetε !
ʒə vulε ʃεʁʃe dε pʁəvə !
ʒə vulε tə vwaʁ syʁ wεbkam !
tə ʁɑ̃kɔ̃tʁe a εl aʁəɔpɔʁ !
mε ʒə tε paʁdɔne !
mε lə dεstɛ̃ a ʒue laɡasə !
ty a dy kite tʁə- vitə !
puʁ ʁepaʁe ynə yʁʒɑ̃sə !
e apʁə- vəniʁ mə vwaʁ !
mwa ki εspəʁε tɑ̃ tə vwaʁ !
kɑ̃ tɔ̃ εm εs εn a ətə uvεʁ !
ʒə kʁwajε kə sətε twa !
mε nɔ̃ setε ta kɔpinə !
mε ʒə nə vø pa lɥi fεʁə dy mal !
kə ʒə pʁəfəʁə tə kite !
paʁsə kə ʒvø pa kə ka maʁivə !
avεk kεlk œ̃ kə ʒvεz- εme !