Poème-France.com

Poeme : La Connerie



La Connerie

Défois jme demande si chu une conne
Ou bien que jfais semblant detre conne
Si je serais une conne
Je le serais meme pas que chu conne
Puis si jfait semblant detre conne
Chu conne !
Abeille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defwa ʒmə dəmɑ̃də si ʃy ynə kɔnə
u bjɛ̃ kə ʒfε sɑ̃blɑ̃ dətʁə kɔnə
si ʒə səʁεz- ynə kɔnə
ʒə lə səʁε məmə pa kə ʃy kɔnə
pɥi si ʒfε sɑ̃blɑ̃ dətʁə kɔnə
ʃy kɔnə !