Poème-France.com

Poeme : Ami



Ami

Mon meilleur ami
Est celui qui me conseille
Tout le temps
Il régit chacun
De mes actes
Il sait tout de moi
Sans rien que je lui dise
Il sera là jusqu’à
La fin
Mon meilleur ami
Il est imprévisible
C’est le destin

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ mεjœʁ ami
ε səlɥi ki mə kɔ̃sεjə
tu lə tɑ̃
il ʁeʒi ʃakœ̃
də mεz- aktə
il sε tu də mwa
sɑ̃ ʁjɛ̃ kə ʒə lɥi dizə
il səʁa la ʒyska
la fɛ̃
mɔ̃ mεjœʁ ami
il εt- ɛ̃pʁeviziblə
sε lə dεstɛ̃

ɑ̃tɔni dykuʁε