Poème-France.com

Poeme : Liberte



Liberte

Etre libre
Comme un oiseau
Mais sans la terre
Cette liberté se transformerait
En une condamnation à mort
La liberté c’est d’avoir
Un endroit où aller
Un endroit où revenir

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə libʁə
kɔmə œ̃n- wazo
mε sɑ̃ la teʁə
sεtə libεʁte sə tʁɑ̃sfɔʁməʁε
ɑ̃n- ynə kɔ̃damnasjɔ̃ a mɔʁ
la libεʁte sε davwaʁ
œ̃n- ɑ̃dʁwa u ale
œ̃n- ɑ̃dʁwa u ʁəvəniʁ

ɑ̃tɔni dykuʁε