Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

La vie n’est qu’une musique
A durée indéterminée
Chaque musique
A son rythme propre
Lorsque la musique
N’est plus à la mode
On l’arrête
On la recycle
Alors comme par magie
La musique recommence

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi nε kynə myzikə
a dyʁe ɛ̃detεʁmine
ʃakə myzikə
a sɔ̃ ʁitmə pʁɔpʁə
lɔʁskə la myzikə
nε plysz- a la mɔdə
ɔ̃ laʁεtə
ɔ̃ la ʁəsiklə
alɔʁ kɔmə paʁ maʒi
la myzikə ʁəkɔmɑ̃sə

ɑ̃tɔni dykuʁε