Poème-France.com

Poeme : Creatures Humaines



Creatures Humaines

Anges créatures divines
Humains ailés
Plume d’une
Blancheur salvatrice
Lucifel bras droit
De Dieu
Rebel
Assassin
Lucifer antithèse
De Dieu
Ailes noires
Sans plumes
Ni espoir
Démons descendant
De Lucifel
Obéissant à Lucifer
Créatures impardonnables
Etres haineux
Ils sont ceux qui
S’approche le plus
De l’humain
Homme démon
Sans ailes

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒə kʁeatyʁə divinə
ymɛ̃z- εle
plymə dynə
blɑ̃ʃœʁ salvatʁisə
lysifεl bʁa dʁwa
də djø
ʁəbεl
asasɛ̃
lysife ɑ̃titεzə
də djø
εlə nwaʁə
sɑ̃ plymə
ni εspwaʁ
demɔ̃ desɑ̃dɑ̃
də lysifεl
ɔbeisɑ̃ a lysife
kʁeatyʁəz- ɛ̃paʁdɔnablə
εtʁə- εnø
il sɔ̃ sø ki
sapʁoʃə lə plys
də lymɛ̃
ɔmə demɔ̃
sɑ̃z- εlə

ɑ̃tɔni dykuʁε