Poème-France.com

Poeme : Mer



Mer

Un homme à la mer
L’eau est froide
Un autre
Il se noie
Le bateau coule
La radio est cassé
Pas de secours
Que des morts
C’est la loterie
Mort de froid
Ou noyade
Tant de mort
Elle est ravie
C’est l’heure
Elle est bien bonne
Cette infusion de mort

Anthony DUCOURET
Abel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə a la mεʁ
lo ε fʁwadə
œ̃n- otʁə
il sə nwa
lə bato kulə
la ʁadjo ε kase
pa də səkuʁ
kə dε mɔʁ
sε la lɔtəʁi
mɔʁ də fʁwa
u nwajadə
tɑ̃ də mɔʁ
εllə ε ʁavi
sε lœʁ
εllə ε bjɛ̃ bɔnə
sεtə ɛ̃fyzjɔ̃ də mɔʁ

ɑ̃tɔni dykuʁε